您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

义务修剪为民解忧 社区居民致谢送锦旗

发布时间:2018-07-09 08:53:21文章来源: 【 字体:
义务修剪为民解忧 社区居民致谢送锦旗
近日,云阳街道凤美新村社区干部及居民代表向市城管局园林部门送上写有“精心绿化美丽家园  携手共建文明社区”的致谢锦旗。凤美新村社区玉乳泉小区自2005年入住以来,小区绿化缺乏专业的养护管理,每栋楼前绿化带内各类绿植疯长,并且长势杂乱、藤蔓牵挂、遮挡视线、滋生蚊虫,严重影响整个小区的生活环境,居民意见较大。得知情况后,园林部门多次深入社区对居民反映强烈的小区绿化带脏乱问题进行实地查看,在广泛征求居民意见的基础上迅速拿出小区绿化整治方案,经过60余名园林职工连续多日的绿化整治,彻底解决了玉乳泉小区绿色环境脏乱问题。

 

 

上一篇:教育局党员志愿者积极开展“大走访、大调研、大提升”活动
下一篇:练湖路周边开展绿化整治