您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

公司组织党员干部祭扫烈士墓

发布时间:2018-07-18 14:20:53文章来源: 【 字体:
清明节前夕,2018年4月3日,公司党委组织20名党员、干部来到烈士陵园,祭扫、缅怀革命先烈。祭扫活动由市级机关组织开展,在雄壮的国歌声中,数百名市级机关党员干部静默肃立。市四套班子领导向革命烈士敬献了花圈,全场默哀三分钟,向烈士三鞠躬,环绕一周瞻仰烈士墓,深切缅怀革命先烈。
在艰苦的革命战争年代,无数优秀中华儿女,为实现民族解放和人民幸福,抛头颅、洒热血,把宝贵的生命献给了国家和人民,建立了永垂不朽的功勋。这其中,不乏一批批优秀的丹阳儿女,他们的英雄事迹和光辉业绩值得永远缅怀。
祭扫仪式上,公司党员干部表示要传承红色基因,立足岗位提效能,紧盯目标任务,聚精会神促进企业发展。

 

 

上一篇:公司参加3.15国际消费者权益日活动
下一篇:公司开展义务献血活动