您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

机关工委夏季送温暖,慰问困难群众

发布时间:2018-07-30 10:59:41文章来源: 【 字体:
       近日,机关工委结合大走访活动分五组对丹北镇滨江村9户结对困难群众进行了走访慰问,为他们送上了慰问物品和慰问金。  

      慰问小组到困难群众家中,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,在社会各界的帮助下积极渡过难关。走访慰问的结对帮扶群众,均因病致贫或遭受意外打击,通过这种结对帮扶活动,不仅让贫困户感受到了大家庭的温暖,而且还让他们对生活充满了信心。接受慰问的群众纷纷表示:“感谢党和政府的亲切关怀、帮助,将在今后的生活中积极面对、努力克服困难。 

 

 

上一篇:公司开展义务献血活动
下一篇:丹阳市文广新局与市关工委联合开展文化市场义务监督员培训