您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

丹阳“最美诚信之星”申报表-中心吴俊星

发布时间:2018-12-11 17:38:23文章来源: 【 字体:
丹阳“最美诚信之星”申报表
姓 名 吴俊星 性别 证件
照片
 
 
出生日期 1976.03 政治
面貌
中共党员
工作
单位
吕城镇中心村民委员会
丹阳市博捷化工有限公司
具体职务 吕城镇中心村党委委员
丹阳市博捷化工有限公司经理
联系
方式
13615266668
先进事迹简介(含主要荣誉及媒体报道情况500字以内,详细事迹另外附页。) 诚信守法经营,和谐内外环境,是一个企业的立足之本。丹阳市博捷化工有限公司,自2012年成立伊始,始终坚持内强素质,外树形象,恪守“信誉第一、客户至上、诚信经营”的服务宗旨。从当初夫妻两人的个体户,打拼到现在初具规模的公司,固定资产达千万元以上,靠的就是诚信。公司每年签订的合同,全部能依约履行,合同履约率达100%,经营过程中坚持依法守信的观念,从公司成立至今,未出现过一笔合同纠纷。他常讲,企业的生存靠诚信,而信誉又建立在诚信的基础上,只有诚实守信,企业才能生存,只有让客户满意,企业才能生存发展壮大。正因为坚持了诚信经营的宗旨,才使得企业发展壮大。企业发展壮大了,不应忘记回报社会,履行社会责任。他为了支持茅庄村的村内道路建设,自己主动捐款5000元。同样,对马场里村要建一个村民健身广场,需要漆置一些文体器材,器材费用要好几万元,一时无法筹集到全部资金,他听说后,自己立即捐献了一万元钱。他除了对公共事业的关心支持外,对慈善事业也很热心,积极支持。对村上的一些也能扶贫解困,他对慈善机构“水滴筹”捐款十余次,金额达万元以上。
多少年来,他始终坚持诚信为本,使自己的企业不断发展壮大。富而思源,常怀感恩之心,用自己的实际行动回报社会,回报群众,赢得了广大干部的好口碑,是一个名副其实的诚信企业家。
 
 
 
 
 
 
 

 

 

上一篇:丹阳“最美诚信之星”申报表-花龙荆正伟
下一篇:丹阳“最美诚信之星”申报表-运河陈金仙