您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

丹阳“最美诚信之星”申报表-运河陈金仙

发布时间:2018-12-11 17:39:42文章来源: 【 字体:
丹阳“最美诚信之星”申报表
姓 名 陈金仙 性别 证件
照片
 
出生日期 1962年8月 政治
面貌
党员
工作
单位
运河村委会
具体职务 村会计 联系
方式
15358616910
先进事迹简介(含主要荣誉及媒体报道情况500字以内,详细事迹另外附页。)
 
陈金仙,女,1962年8月出生,丹阳市吕城镇运河村朱家园村民,中共党员,现任运河村会计。自任职以来一直保持诚信做人的原则,多次荣获镇优秀共产党员称号,2017年被评为“三治理一挂牌”先进个人,2018年被评为市优秀共产党员。担任村会计十几年来,始终以党中央的路线、方针、政策为指针,深入学习贯彻毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观等重要理论精神,用科学的理论来充实自身,提高自己的党务工作能力。在村委工作中,她解百姓之忧,排群众之难,坚持党性,公而忘私,带领村两委和广大村民,以党支部为核心,劲往一处使,为村村新农村建设和经济发展做出了很大的贡献。任职期间,带领村两委班子,充分发挥党员的先锋模范作用,为村民办实事、办好事、以新农村建设为契机,努力改善村民居住环境为着力点,配合上级政府,带领全村党员、干部、群众积极参与新农村建设。为了做好维护稳定这一村里的重要工作,以村干部属地制定包组责任制,形成干部之间既分工又合作的工作局面,并不定期在各个自然村小组中开展宣传法律、法规等知识宣讲活动,教育广大村民知法、懂法、遵法、守法。为及时掌握村内存在的矛盾纠纷情况,定期召开讨论会议,集中两委干部分析、讨论、排查存在的矛盾和纠纷隐患,对反映问题较为强烈的人员,她会上门进行教育疏导。对于群众反映强烈的污染等问题,她还会及时联系相关部门协助解决,把矛盾化解在萌芽状态。有为民办事的热心,有带领村发展的决心和信心,严于律己,廉洁奉公,长期以来牢记党的宗旨,牢固树立全心全意为人民服务的思想,以实际行动认真践行着“群众路线”,赢得了群众的支持和拥护,一步一个脚印的书写着一个共产党员的美好人生。
 

 

 

上一篇:丹阳“最美诚信之星”申报表-中心吴俊星
下一篇:善行义举榜+社会主义核心价值观