您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

全民阅读,书香吕城

发布时间:2018-12-11 17:45:17文章来源: 【 字体:
2018年8月23日上午,由丹阳市委宣传部、丹阳市吕城镇党工委、吕城镇宣传科、吕城镇文体中心、吕城镇河北村民委员会、丹阳日报社联合举办的“全民阅读·书香丹阳”—河北读报村授牌仪式在吕城镇河北村民委员会会议室举行。
为响应《关于加快推进书香丹阳建设的意见》文件精神的号召,更好的贯彻落实党中央关于建设学习型社会的要求,结合“文明城市创建”和“全民阅读·书香丹阳”实施方案,吕城镇河北村通过鼓励赠送的方式,为全村农业户口9周岁至15周岁的学生、党员、文明户、低保户、现役军人、妇女委员这六类家庭订阅了200份价值57600元丹阳日报,成为吕城镇首个践行李克强总理提出的“全民阅读”工程的基层村委会。活动现场,镇、村领导们为六类家庭代表及小记者们赠送丹阳日报,并鼓励读者们积极行动起来,一起加入到全民阅读的行列中来。多读书、读好书,用知识武装头脑、用书香点亮智慧、用文明提升修养,以更加创新的思维、更加卓越的能力、更加优异的成绩,为创建全国文明城市加油助力!


 

 

上一篇:迈进新时代,幸福舞起来
下一篇:大爱无疆,传递真情