您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

访仙中心校承办华南片“中年级整本书阅读”研训活动

发布时间:2019-06-06 16:52:20文章来源: 【 字体:

为进一步打造书香校园,落实“书香润德”活动,促进合作研训片内教师的教学水平的提升,日前,华南研训片在访仙中心校举行“中年级整本书阅读”专题研讨活动。

参加活动的对象是华南研训片(华南实验学校、访仙中心小学、后巷实验学校、界牌中心小学、新桥中心小学、埤城中心小学、建山学校)中年级语文老师和研训片各校的教研组长以及访仙中心小学的语文教师。整个活动由华南实验学校匡洪浩副校长主持,首先观摩了访小三年级刘芹老师执教的《宝葫芦的秘密》读中指导课和四年级张丽君老师执教的《夏洛的网》读后交流课。二位老师不同的课型,全新的理念给与会者留下了深刻的印象,接着上课教师进行了说课,随后各校交流点评,学校分管语文的邱锁华主任作了《中年级整本书阅读的实践与策略》的专题讲座,最后教师发展中心的蒋主任作了总结发言,对中年级整本书阅读指导提出了具体的意见。 

此次研训活动促进了教师的学习与交流,把课外阅读着实向前推进了一步。

 

I刘芹老师在上课R.jpg


 

张丽君老师在上课.jpg


 

在研讨.jpg


 

 

上一篇:云阳学校开展 “6.5世界环境日”主题环保教育活动
下一篇:丹阳市巡查校园周边 护航“两考”