您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

界牌镇开展“民以国为家”2019年基层文艺巡演

发布时间:2019-07-17 16:50:32文章来源: 【 字体:

      7月16日,界牌镇界牌新村小区广场上人潮涌动,由界牌镇文明实践所、文体中心等单位主办的“民以国为家”2019年基层文艺巡演在这里拉开帷幕。晚上7点不到,前来观看演出的市民便坐满了整个广场,演出在东方艺术团表演的舞蹈《共筑中国梦》中火热开场,形式多样的表演不仅为现场观众带来了一场视听盛宴,也在潜移默化中向他们传递着“民以国为家”的文化精髓,引得观众纷纷鼓掌叫好。

      此次“民以国为家”基层文艺巡演由12个精品节目组成。节目内容主要从小处入手,通过群众生活改善、家乡建设升级等方面展现国家发生的翻天覆地变化,以进一步弘扬爱国理念,使大家不忘初心,牢记使命,为丹阳新时代新征程各项事业的发展注入更多正能量。


 

 

上一篇:全力以赴迎接国家对丹阳国家卫生城市复查
下一篇:最后一页