您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

公司优质服务获赞誉

发布时间:2014-09-10 09:32:45文章来源: 【 字体:

        218日,江苏中联网仓科技有限公司负责人向公司送上了致谢锦旗,感谢公司及时、高效的服务为他们解了燃眉之急。

  江苏中联网仓科技有限公司目前是华东地区最大的电子商务、仓储、物流一体化的大型公司,近期引进了仓储间采用进口全自动流水线,急需对设备进行调试。作为今年市政府重点项目之一,营销部客户经理在了解到客户用电需求后,多次上门进行积极沟通,协调组织相关部门通力配合、加强联动,确保工程质量和工程进度。终于在大年二十九为客户送上了电,保证用户的调试计划能如期进行。再一次用实际行动践行你用电,我用心的服务宗旨,获得了用户好评,因此,该公司向公司送上了致谢锦旗。

 

 

上一篇:公司一批供电所获2013年度丹阳市“人民满意基层站所”荣誉称号
下一篇:市供电公司员工获评丹阳市“最美劳动者”