您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

珥陵镇2015年度学雷锋志愿服务活动计划登记表

发布时间:2015-12-11 08:59:07文章来源: 【 字体:

 珥陵镇2015年度学雷锋志愿服务活动计划登记表

                    填表单位: 珥陵镇                                                    填表日期:2015425

志愿服务活动类型

服务对象

时间

地点

联系人

联系电话

组织珥陵高中的学生分批参与十字路口交通拥堵路段的交通管制活动。

全镇群众

每个星期五下午三点半

珥陵镇十字路口

 

 

组织大学生村官到主要交通路口发放安全文明行车的宣传单

全镇群众

41星期五

珥陵镇小学护学岗处

 

 

组织珥陵中心校的学生、大学生村官、部分企业负责人到敬老院打扫卫生,了解老人的生活情况,给予精神上的关心。

敬老院老人

41星期五上午

珥陵敬老院

 

 

注:志愿服务活动类型为敬老、爱幼、帮农民工、助残、文明礼仪知识普及、公共场所文明引导、文明交通、文化体育、网络文明传播、社区志愿服务、普及环保知识、保护山川河流、植树造林等志愿服务活动。

 

 

上一篇:关于申报2012——2014年度镇江市文明单位、文明村和文明社区的申请报告
下一篇:关于转发《关于正确处理噪声扰民行为的执法指导意见》、《关于进一步规范申...