您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文化建设 > 正文

“季子故里·诚信延陵” —2017延陵镇读书征文比赛活动策划方案

发布时间:2017-12-14 14:51:49文章来源: 【 字体:
“季子故里·诚信延陵”
—2017延陵镇读书征文比赛活动策划方案
 
一、活动主旨:
      围绕全国文明城市创建工作,进一步深化“书香延陵”建设,创新活动模式,提供新的平台,安装新的载体,立足“广度、高度、深度”,切实推进“全民阅读”蓬勃发展,为“诚信延陵”建设倾注正能量的优秀传统文化的精神支撑与智力支持。
二、组织机构:
主办单位:中共延陵镇党委
          延陵镇人民政府
承办单位:延陵镇文体中心
          延陵镇妇联
          延陵镇团委
三、活动主题:
      “季子故里·诚信延陵”
四、活动形式:
      “人无信不立”为主题的读书征文比赛
五、选手资格:
      延陵镇辖区内中小学生。
六、征文内容及要求:
       作品体裁不限,诗歌、散文、小说、随笔、日记、书信等均可。题目自拟,应主题鲜明,语言通顺,层次清楚,字数不超过1000字,必须是原创作品。作品需A4纸打印,参赛学生报送电子和纸质稿各一份。
七、奖项设置:
       比赛评出中学组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。小学组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。
八、征文时间安排:
(一)征集阶段(5月1日-5月20日)。延陵镇中小学校发动学生积极参加,每个学校择优推荐不少于5篇,报送至延陵镇文体中心,邮箱57604702@qq.com,联系人袁微那 电话13775555418。
(二)评审阶段(5月21日—5月25日)。对报送的征文进行评审,遴选优秀作品确定获奖名单。
(三)表彰阶段(6月1日)在行宫小学对获奖学生进行表彰。
 

 

 

上一篇:2017年延陵镇全民阅读系列活动——诚信征文颁奖活动
下一篇:2017年延陵镇新增阅读推广人一览表