您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文化建设 > 正文

​关于开展重点文化企业产业调研活动的通知

发布时间:2017-12-15 09:08:18文章来源: 【 字体:
各有关单位:
       为进一步推动文化产业发展,更好地了解我区文化企业2017生产、发展情况,结合我区实际,经研究将对我区重点文化企业进行调研活动。
       一、调研目的
       通过调研活动,了解掌握我区重点文化企业发展现状(包括产业特色、数据分析、重点企业发展情况、重点项目实施情况等),全面掌握我区文化产业的经济结构、行业类别、发展水平等情况,目前存在的突出问题,为制订发展规划、调整产业结构、优化产业政策提供决策依据。
       二、调研内容
       1.重点文化产业发展规模、总量、结构;
       2.文化企业特别是重点文化企业发展运行情况;
       3.当前文化企业发展存在的困难和问题;
       三、调研时间、地点:
       定于2017年3月6日(星期三),水晶山旅游度假区。
       四、参加调研人员:
       有关重点文化企业负责人;
       五、调研要求
       各重点企业要高度重视调研工作,掌握第一手资料,进行深入分析研究,提出扎实具体、可操作性强的措施和建议,通过调研我们形成情况翔实、数据准确的情况。

 
                                 中共江苏省丹阳经济开发区工作委员会
                                2017年3月2日


 
水晶山旅游度假项目
       一、基本信息:
       水晶山旅游度假区项目不属于园区开发与建设项目,目前处于新开工阶段,投资总额100亿元,自身投资30亿元。用地面积一期500亩,可建设用地1000亩,总建筑面积一期30万平方米。园区位于丹阳水晶山区域,将打造沪宁线上最具新经济特色的深度旅游度假村,为中国产业调整提了新思路,是中国健康度假的新地标。该项目将涵盖体育竞技场、金融保险、医疗教育、生物科技、农场体验、国药温泉、三养度假等现代服务产业。预期年收益率5%,预期投资回报年限20年。目前,设计公司已经完成第一轮的考察工作,目前在进行第二轮考察工作。二、合作内容:未定。三、招商主体:河源巴登新城投资有限公司,成立于2010年,注册资本150000万元。公司隶属于深圳迪迪集团,集团主要从事投资兴办实业、房地产开发、建筑工程、物业服务、酒店管理、园林绿化等


 
 

 

 

上一篇:镇江红色金融钱币专题博物馆正式对外开馆
下一篇:阅读率入户调查