您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文化建设 > 正文

丹阳市交通运输局 举办公正文明执法主题演讲比赛

发布时间:2017-12-15 09:27:49文章来源: 【 字体:
               
         5月26日下午,丹阳市交通运输局举办“公正执法始于心,文明执法践于行”主题演讲比赛。来自局机关、市运管处、公路处、航道处、海事处等单位11位参赛人员,以身边发生的生动事例,抒发了对公正文明执法的深切体会和感想,展示了交通运输人公正文明执法的良好形象。局领导吴加平、曾祥明、王先中等出席活动。
        比赛中,参赛选手紧扣演讲主题,结合自身工作实际,以大量生动感人的鲜活实例,声情并茂地讲述了交通运输系统执法部门和执法人员公正执法、文明服务、奉献社会的坚定信念,颂扬了交通执法人员脚踏实地、埋头苦干的优良作风,展示了新时期交通执法人员克服困难、依法履职的精神风貌。选手们的演讲情真意切、精彩纷呈,时而娓娓道来,时而激情澎湃,赢得了全场阵阵掌声。
         此次比赛邀请局机关各科室负责人担任评委。评委们从主题内容、语言表达、形象风度、时限控制、整体效果等方面进行对选手进行了现场评分。经过一个半小时的激烈角逐,孙安欣等6人分获个人一、二、三等奖。
比赛结束之际,曾祥明副局长作了总结讲话,对提高执法队伍整体水平提出了三点意见,进一步激励了广大执法人员的信心和斗志。

 

 

上一篇:关于开展“公正执法始于心,文明执法践于行”征文暨演讲比赛的通知
下一篇:司徒镇文化企业培育工作情况表