您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文化建设 > 正文

商贸系统广泛宣传社会主义核心价值观

发布时间:2017-12-19 10:07:44文章来源: 【 字体:
社会主义核心价值观,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦出发,提出的重大战略思想。习近平总书记所作的党的十九大报告深刻阐述了社会主义核心价值观的丰富内涵和实践要求,对培育和践行社会主义核心价值观作出许多新的重大部署,充分反映了我们党在价值理念和价值实践上达到了一个新的高度。我总公司在全系统范围内广泛宣传和传播社会主义核心价值观,深入推进社会主义核心价值观建设,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,打下更加坚实的共同思想道德基础。






 

 

上一篇: 关于商贸总公司成立培育和践行社会主义 核心价值观领导小组的通知
下一篇:商贸总公司关于培育和践行社会主义 核心价值观工作实施方案