您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文化建设 > 正文

实验小学圆满承办丹阳市首届艺术素养大赛独唱专场

发布时间:2017-12-21 10:24:07文章来源: 【 字体:

4月22日、23日两天,丹阳市首届艺术素养大赛(独唱专场)预赛、决赛在实验小学四楼多功能报告厅举行,经过全市各中小学前期的选拔推荐,自全市160余名选手分别参加了本次大赛小学低段高段、初中组、高中组四个组别的预赛,在预赛的基础上共有52位选手入围决赛。

实验小学认真做好承办本次比赛的各项服务工作,从预赛、决赛,各场赛事组织公平有序、为各位参赛选手提供了良好比赛环境。实小共有四位选手参加了本次独唱比赛的预赛,均顺利晋级决赛,其中王知雨、裴劲元两位同学在决赛中以一曲《梨花又开放》《梦驼铃》摘得小学高龄组总分第一、二的好成绩。

 

20170424112326255.JPG


 

201704241126136281.png

 

 

上一篇:丹阳市首届中小学生艺术素养大赛(书法、美术专场)在华校举行
下一篇:童心向党花儿开——我市举行2017年庆六一文艺演出暨首届中小学生艺术素养大赛颁奖典礼