您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文化建设 > 正文

承办江苏省2017年“小茉莉花奖”青少年钢琴比赛及颁奖音乐会

发布时间:2017-12-21 10:39:34文章来源: 【 字体:

10月21-22日,为期两天的江苏省2017年“小茉莉花奖”青少年钢琴比赛在新区实小落下了帷幕。此次复赛共有两百余名选手参加,分儿童组、少年A组、少年B组三个组别进行。

经过两天的激烈角逐,最终评选出了3名“金奖”,5名“银奖”,7名“铜奖”,13名“优秀奖”。我市参赛选手共获得1金、1银、2优秀的好成绩。

22日下午随即举行了颁奖音乐会,来自江苏省音乐家协会的专家领导、丹阳市市委领导及教育局领导出席了音乐会。5位获奖选手代表进行了现场钢琴演奏,选手们高超的艺术感染力和强悍的音乐表现力获得了在场观众一次又一次热烈的掌声。此次钢琴比赛获得了圆满成功!

 

 

1.JPG


 

9.JPG


 

14.JPG


 

13.JPG


 

12.JPG


 

11.JPG


 

10.JPG


 

2.JPG


 

3.JPG


 

4.JPG


 

5.JPG


 

6.JPG


 

7.JPG


 

8.JPG


 

2C0A9375.JPG

 

 

上一篇:童心向党花儿开——我市举行2017年庆六一文艺演出暨首届中小学生艺术素养大赛颁奖典礼
下一篇:五中“梦之韵”合唱团再获江苏省紫金合唱节铜奖