您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文化建设 > 正文

商贸总公司组织参观“记忆与发展”——丹阳市纪念改革开放四十周年暨撤县建市三十周年

发布时间:2018-10-10 08:32:32文章来源: 【 字体:
商贸总公司组织参观“记忆与发展”——丹阳市纪念改革开放四十周年暨撤县建市三十周年摄影图片展
9月21日,商贸总公司组织机关工作人员前往文化城四楼参观“记忆与发展”—丹阳市纪念改革开放四十周年暨撤县建市三十周年摄影图片展。一幅幅珍贵画面,一行行凝聚的文字,都深刻的还原动人历史瞬间。

回溯接续奋斗历程,从党的建设、经济建设、社会发展等多个方面,精彩呈现了改革开放 40 年,丹阳撤县建市30周年发展变迁的壮阔画卷,每一张图片都是历史的节点,每一次的发展变化都是坚定为人民谋幸福的初心。参观结束后,大家纷纷为我市改革开放40年以来取得的成绩感到骄傲和自豪,并表示在以后的工作中将立足岗位,奋勇拼搏,为我市经济建设贡献力量。

 

 

上一篇:市民零距离体验丹剧
下一篇:商贸总公司 举办2018年“迎国庆 商贸杯” 掼蛋比赛