您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文化建设 > 正文

“拥抱新时代 建设新丹阳”专场文艺晚会

发布时间:2018-12-12 10:44:29文章来源: 【 字体:
为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大关于繁荣发展社会主义文艺精神,丰富群众的节日文化生活,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求和对美好生活的向往。10月8日晚,由中共丹阳市委宣传部主办,丹阳市文广新局、丹阳市文联、吕城镇党委政府承办,丹阳市戏剧总团、吕城镇文体中心共同协办了“拥抱新时代 建设新丹阳”—专场文艺汇演活动。 
演出现场人头攒动,在欢快的气氛中,歌伴舞《领航新时代》拉开了演出的序幕。演员们带着节日的欢乐、带着对幸福生活的赞美,身穿喜庆艳丽的服装,载歌载舞。优雅激情的《激情的探戈》、感人小品《兵哥哥与打工妹》、器乐合奏《山丹丹花开红艳艳》、啷当说唱《走进文明新时代》、丹剧小戏《访亲家》、歌曲《赞赞新时代》……精彩纷呈的表演引得现场高潮迭起,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩声。
此次演出形式丰富活泼,主题鲜明。通过此次文艺演出,丰富了我镇群众的精神文化生活,激发了百姓的爱国之情,进一步学习和宣扬了习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展现了吕城镇广大干群锐意进取图创新、凝心聚力求发展的精神风貌。 

 

 

上一篇:吕城镇文体中心开展 2018年国民体质监测工作
下一篇:关于调整陵口镇文化产业发展工作领导小组的通知