您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文化建设 > 正文

关于开展全镇重点企业文化建设专题调研的通知

发布时间:2018-12-12 10:57:03文章来源: 【 字体:

关于开展全镇重点企业文化建设专题调研的通知

 
        为深入贯彻落实党的十九大精神,我镇政府决定,近期由党政领导牵头,对事关文化改革发展中的重大问题进行专题调研。根据组织部安排,将由宣传科牵头,组织专班对全镇重点企业文化建设进行专题调研,现将有关事项通知如下: 
一、调研目的 
        为摸清全镇企业文化建设的现状,研究其发展方向,深入挖掘企业文化在提高企业内部执行力、核心竞争力和促进工业经济调结构、转方式上的积极作用。 
二、调研方式 
       1、召开座谈会。召集部分企业分管领导和有关人员进行座谈。 
       2、现场考察。到有关企业现场进行实地考察调研。 
       3、利用已有资料成果。收集有关企业文化建设的总结材料、经验材料、企业文化手册等资料,以及有关部门开展相关课题调研的成果。 
三、调研的主要内容 
        企业文化建设的现状;企业加强文化建设推进科学发展的主要做法和经验;企业经营理念、企业精神、企业品牌建设、制度建设、典型事例、文化建设取得的成果及获奖情况等内容;企业文化建设存在的主要问题;企业文化建设规划及工作思路和措施;有关意见和建议。 
四、调研安排 
       1、召开部分企业座谈会。
        2、实地考察调研。
五、有关要求 
        本次调研活动拟于2018年12月底结束,为确保本次调研如期圆满完成,请相关部门和有关企业积极配合调研组开展工作,并按调研组要求提供有关企业文化建设总结材料及相关成果材料。
2018年7月16日

 

 

上一篇:文化企业联系机制
下一篇:吕城镇文化产业招商工作领导小组