您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文化建设 > 正文

开展“带一本好书回家过年”文化惠民活动

发布时间:2019-01-22 14:34:00文章来源: 【 字体:

      2019年春运的第一天,丹阳市文广新局工作人员一大早便来到了丹阳火车站、丹阳北站和丹阳汽车客运南站,为返乡的务工人员送春联和书籍。高铁站人流涌动,即将踏上回乡旅途的乘客洋溢着满脸的兴奋与幸福,文广新局工作人员将一幅幅春联和书籍送到来来往往的旅客手中,很多即将踏上回家旅途的旅客纷纷前来排队领取,现场一派浓浓的过年气氛! 

  据文广新局丁继亮科长介绍:这次“送春联、带一本好书回家过年”的活动受到了广大旅客的欢迎和好评!今天上午一共送出书籍1700本,春联800副。丹阳市文广新局开展此次活动意在倡导大家安全出行的同时借助春联这一承载中华民族优秀传统文化的载体把祝福送到千千万万的百姓家中,祝福大家过一个安全、祥和的春节。

 

 

上一篇:央视“我们的中国梦 文化进万家”走进丹阳延陵镇
下一篇:丹阳中专、丹阳技校举行迎新春教职工才艺大赛暨年度“校园十佳教职工”颁奖仪式

相关新闻: