您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文化建设 > 正文

丹阳中专、丹阳技校举行迎新春教职工才艺大赛暨年度“校园十佳教职工”颁奖仪式

发布时间:2019-01-28 11:22:57文章来源: 【 字体:

为喜迎2018新年的到来,也为了进一步丰富教职工业余文化生活,激励过去的一年有着突出表现的教职工,弘扬我校广大教职工爱岗敬业、为人师表的崇高师德风尚,丹阳中专、丹阳技校于2019年1月24日下午在学校大礼堂举行了迎新春教职工才艺大赛暨年度“校园十佳教职工”颁奖仪式。

教师是辛勤的园丁,这是对教师辛勤工作的赞颂。活动在机电部集体朗诵节目《园丁颂》中拉开帷幕,接着学校商贸、信息、综高、后勤等部门分别展示了大合唱的风采。除了大合唱节目外,教师们或是单独表演或者组团演出,表演形式多种多样,《欢聚一堂》、《忆江南》、《吉祥欢歌》等舞蹈风格迥异,中国民间群众传统的曲艺表演形式三句半《丹阳中专礼赞》令人耳目一新,武术健身项目《太极功夫扇》让人感受到了太极的刚柔并济。六位音乐教师的联袂演出把才艺大赛推向了高潮,黄晨校长的友情出演更是赢得了现场阵阵掌声。

树立典型,激励先进,教育局及学校领导为束俊飞、张民杰、许娟、李峰、贡腊花、彭建亦、龚学红、窦彩霞、汤涛、贡国忠十位教职工颁发了年度“校园十佳优秀教职工”荣誉证书及奖金。以这十位优秀教职工为代表的中专人用责任与业绩昭示学校的明天,用奉献与付出诠释人格的魅力,用坚强与执着书写人生的尊严。

活动最后,教育工会方利东主席对于丹阳中专此次精彩纷呈的才艺大赛给予了高度赞扬,并对丹阳中专校在过去的一年中所取得的成绩给予了充分肯定,希望在新的一年里,中专校的广大教职工继续砥砺前行,办好人民满意的职业教育,做出新的更大的贡献。

 

11.png


 

22.png


 

33.png


 

44.png


 

55.png

 

 

上一篇:开展“带一本好书回家过年”文化惠民活动
下一篇:市第32届迎春文艺晚会精彩上演