您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文化建设 > 正文

市第32届迎春文艺晚会精彩上演

发布时间:2019-01-29 16:08:00文章来源: 【 字体:
      1月28日,由中共丹阳市委宣传部、丹阳市文化广电新闻出版局主办、丹阳市文化馆承办的2019丹阳市第32届迎春文艺晚会在文化城百姓剧场隆重开演,现场座无虚席,掌声阵阵,精彩的节目带领观众们沉浸在春节的热烈气氛中,共同感受伟大新时代的和煦春风。市四套班子领导和600余名市民共同观看了演出,丹阳市迎春文艺晚会已经陪伴丹阳人走过了31个春秋,见证了时代的沧桑巨变、丹阳的飞速发展和人民的幸福成长。
      本届春晚紧紧围绕“走在时代春风里”这个主题,共有13个节目,涵盖朗诵、歌曲、舞蹈、小品、戏曲和魔术等,以多样的形式和翔实的内容歌颂改革开放四十年来丹阳的伟大成就和光辉历程,展示了丹阳文化的底蕴和特色,弘扬了改革创新的时代新风。


 

 

上一篇:丹阳中专、丹阳技校举行迎新春教职工才艺大赛暨年度“校园十佳教职工”颁奖仪式
下一篇:举办“我们的节日——迎新春·送春联”文化惠民公益活动

相关新闻: