您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 信息综合工作 > 正文

“福彩杯”双拥工作摄影大赛落幕(丹阳日报)

发布时间:2017-12-13 15:49:40文章来源: 【 字体:
      11月10日上午,我市以“拥军优属,拥政爱民”为主题的创建“全国双拥模范城”摄影大赛颁奖仪式在民政局举行。
      此次比赛由市委宣传部、民政局和文联主办,市摄影家协会承办,面向全市征集作品,历经两个多月,共征集到参赛作品300余幅。经过专业评委从政治性、思想性、艺术性、真实性等多个方面综合考虑,共评选出获奖作品37件,其中卜杏兰的《探亲一日掠影》荣获特等奖,杨建军的《访贫问苦到一线》、田伟仁的《荣军院的节日》荣获一等奖,另外还评出二等奖4名、三等奖10名、优秀奖20名。
      据悉,今年是我市第7年创建省级双拥模范城,民政局开展了一系列创建活动,双拥摄影比赛就是其中一项。

 

 

上一篇:“丹阳福彩”第十届九九重阳节戏曲晚会
下一篇:福彩杯”老年好声音大赛丹阳选拔赛圆满落幕(丹阳日报)