您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 信息综合工作 > 正文

2018年丹阳市教育局宣传思想工作计划

发布时间:2017-12-18 14:49:39文章来源: 【 字体:
       2018年我局将以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合教育实际,重点做好以下五个方面工作。
  一、进一步抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,以党委学习中心组理论学习为引领,注重调研,完成学习内容和调研文章的撰写,努力抓好基层党(总)支部学习及学习型党组织建设工作。
  二、以提高广大党员干部理论素质为重点,继续抓好理论教育和党员教育工作。
  三、以树立我市教育系统对外良好形象为目标,继续抓好新闻宣传和对外宣传工作。
  四、以提升社会文明程度为目标,深化文明校园创建,进一步完善精神文明建设体系,以活跃广大职工文化生活为目的,广泛开展群众性精神文明创建活动。
  五、开展先进典型推荐和宣传工作。深入挖掘全市教育系统教育现代化建设和教育教学中涌现出来的先进人物和先进事迹,通过宣传身边的先进典型,引导人们向先进学习。
  六、加强网络舆情处置工作。加强舆情处置机制建设和网评队伍管理,提升舆论引导能力和舆情应对水平。通过进一步加强学校内部管理和规范办学行为,加强行业自律,力争不发生原发性重大突发舆情,为教育发展营造良好的氛围。
 

 

 

上一篇:2017年丹阳市教育局宣传思想工作总结
下一篇:2017宣传思想工作小结及下半年工作计划