您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 信息综合工作 > 正文

丹阳市副市长魏国荣调研供销社工作

发布时间:2018-02-06 15:10:04文章来源: 【 字体:
     131上午,丹阳市副市长魏国荣赴丹阳市社调研工作。

在调研座谈会上,魏国荣听取了丹阳市社主任何成保关于供销社的工作汇报及下一步发展思路。近年来,丹阳市社紧紧围绕服务三农和改革发展两条主线,全面推进各项工作,取得了较好的成效。去年1213日丹阳市委市政府专门出台了《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(丹发〔2017108号文),这充分体现了市委市政府对供销社工作的重视和业绩的认可。

魏国荣要求供销社广大干部职工全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕实施乡村振兴战略,抓好丹发〔2017108号文件贯彻落实,全面深化供销合作社综合改革,为丹阳社会主义新农村建设作出更大贡献。

 

 

上一篇:文广新局组织清扫积雪
下一篇:最后一页