您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 信息综合工作 > 正文

市委市政府明确要求供销社承担乡村振兴“四大任务”

发布时间:2018-09-07 15:24:02文章来源: 【 字体:
    为深入贯彻落实党的十九大提出的“实施乡村振兴战略”,丹阳市委市政府立足丹阳农业农村发展实际,于829出台了《关于乡村振兴行动(2018-2022)的实施意见》(丹发[2018]77号)。《意见》中明确了丹阳实施乡村振兴战略的指导思想、目标任务、基本原则、主要任务及措施。《意见》在主要任务及措施中,在夯实农业生产能力基础、实施品牌质量兴农战略、促进农村一二三产业融合发展和加强村庄环境综合治理四个方面将市供销总社列为责任单位,并提出了明确的工作要求。

意见》出台后,市供销总社党委对此高度重视,及时召开会议对《意见》的内容和精神进行贯彻落实。丹阳市社党委书记、主任何成保要求全系统干部职工强化责任担当,积极主动作为,将供销社改革发展工作融入乡村振兴战略大局,努力成为党委政府用得上、抓得住的力量,为建设“强富美高”新丹阳作出应有贡献。

 

 

上一篇:丹阳市社组织开展社有资产清核工作
下一篇:丹阳市社圆满完成“大走访”工作