您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 信息综合工作 > 正文

污染防治攻坚战暨安全生产大会信息稿

发布时间:2018-12-12 11:06:13文章来源: 【 字体:
  为进一步贯彻落实上级会议精神,总结前一阶段工作,部署当前的任务,我镇召开全镇污染防治攻坚战暨安全生产大会。
 
 
  会议由镇长高飞主持,全体党政领导、镇“263”专项行动领导小组成员、相关职能部门负责人、各行政村书记、环保员参加会议。
 
在会议上,镇环保所长言雪梅就上半年环保工作及263工作进行了汇报。
 
 
党委副书记杨海州总结前一阶段环保工作及安全生产工作。
 
 
相关部门负责人和部分分管领导就各自领域工作进行了汇报发言。
 
      在充分听取了各部门、各分管领导的汇报之后,崔书记作重要讲话。崔书记指出,安全生产,要常管、长效。安全生产是“易碎品”,要高度重视,强化基础设施建设,保持高度责任感,全力配合,共同努力。就环保污染防治工作,一是明确当前形势。从中央到地方,“三大攻坚战”中的污染防治攻坚战各级检查、督查频次高,力度大,是一场持久战。二是明确当前任务。各村任务已以书面形式交办,各村要落实到位,做好环境信访、大气污染防治、水环境整治、土壤防治等工作。三是明确当前新要求。定期会商机制,帮助协调解决问题;巡查机制,村、企、组工作有无落实到位;建立考核机制;用好舆论工具,加大宣传引导,利用各种平台让群众,企业支持我们工作,各村也要对企业加强宣传引导,督促企业切实负担其主体责任。

 

 

上一篇:象棋比赛信息稿
下一篇:上半年工作情况通报会信息稿