您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 信息综合工作 > 正文

发扬优良传统 学习工匠精神-信息稿

发布时间:2018-12-12 11:13:18文章来源: 【 字体:
 
10月27日上午,江苏丹毛纺织股份有限公司的大会议室中济济一堂——这里正在举办2018操作运动会的开幕式。各车间选手和生产管理层人员共二百余人参会。
 
此次操作运动会在生产副总庄伟华的主持下拉开帷幕。先通过播放大国工匠之古丝绸复原片、1997年荣家湾火车特大事故、三鹿奶粉事件三个视频体现了质量、细节以及责任的重要性。总教练员韦锁琴宣读了比赛规则,教练员、运动员代表先后发言表态。公司工会主席徐林风和徐荣芳总经理先后代表工会方和公司方致辞,对公司新老员工表示慰问,并对此次操作运动会寄予厚望。吕城镇总工会副主席何艳出席了开幕式,并祝愿操作运动会能取得圆满成功,选手们能取得佳绩。
 
丹毛公司一贯来十分重视对员工素质的提升,经常性开展技能大比武是丹毛公司一贯的优良传统。通过技能操作运动会既能起到相互学习、共同提高,不断总结经验的目的又能选拔一批优秀人才。也正是丹毛公司这种一贯来对产品质量的重视和着重于“以人为本”的管理理念,使得丹毛公司在现如今经济形势严峻的大气候下企业订单任务只增不减,职工队伍保持稳定性,职工之家建设也蒸蒸日上,脱颖为同行业的佼佼者。
 

 

 

上一篇:“江苏省模范职工之家”信息稿
下一篇:工会召开2018年度下半年工作会议-信息稿