您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 新闻发布 > 正文

镇江市委书记惠建林来丹宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-20 14:59:30文章来源: 【 字体:
惠建林强调,丹阳要立足实际,认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步强化制度意识,提升制度素养,推进基层治理创新,全力抓好改革发展稳定各项工作。惠建林宣讲
惠建林围绕党的十九届四中全会精神这一重大主题,从全会报告的基本情况和重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务及贯彻落实全会精神等四个方面,对四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。报告高屋建瓴、视野开阔、深入透彻,为全市领导干部学习领会全会精神、全面贯彻全会目标任务提供了有力的指导和帮助。

就如何贯彻落实好四中全会精神,惠建林指出,要毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,不折不扣遵守和执行制度,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

结合丹阳实际,惠建林强调,丹阳全市上下要进一步强化制度意识,始终把制度摆在谋事干事的首要位置,充分发挥主观能动性,形成一套符合丹阳实际的行之有效的工作方法;要进一步提升制度素养,不断加强学习,确保各项制度了然于胸、全面掌握,提升理论水平;要进一步推进基层治理创新,始终加强党的领导,提升基层组织力和号召力,充分发挥群众的积极性,逐步形成共治共建共享的良好格局,努力在治理体系和治理能力现代化上走在前列。





  



<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 16px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" text-indent:="" 34px;"="">  
  会后,惠建林一行还来到开发区善巷社区新时代文明实践站,与干部群众代表就基层治理、资源分配等进行面对面互动交流。


 

 

 

上一篇:丹阳元素亮相“江苏省庆祝新中国成立70周年成就展”
下一篇:丹阳单位荣登省级文明榜