您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 新闻发布 > 正文

第六届江苏省道德模范评选结果揭晓 王华、钱云宝获敬业奉献模范称号

发布时间:2017-09-29 16:15:18文章来源: 【 字体:
  上周,江苏省委宣传部、省文明办等部门在南京联合举办“美德之光——第六届江苏省道德模范颁奖仪式”,其中,我市王华、钱云宝同志获敬业奉献模范称号。同时,王华同志被省文明委推荐为第六届全国道德模范候选人


(第六届江苏省道德模范颁奖仪式)


(右一王华哥哥王伟华,左四钱云宝妻子胡兆凤)

  王华生前系句容市副市长、镇江市援疆前方指挥组副组长、新疆生产建设兵团第四师师长助理。援疆期间,他跑遍第四师18个团场,考察超过半数以上的连队,所在援疆工作组累计投入援疆资金5.73亿元,实施援疆项目55个,推动30多家镇江企业先后落户,四师逐步形成比较完整的产业链。王华一生兢兢业业、任劳任怨,把宝贵的生命都献给了党的援疆事业。

(图为王华哥哥王伟华)

  钱云宝生前系丹阳市恒宝股份、恒神股份创始人,原董事长。作为国产碳纤维领军人物,他急国家之需,变卖恒宝股份,创办恒神股份,十年累计投入46亿元,攻克国产碳纤维技术难关,建立起国内最大的碳纤维产业基地。钱云宝追随时代潮流,勇攀科技高峰,担当社会责任,展现了产业报国、科技拥军的博大情怀。

(图为钱云宝妻子胡兆凤)



 

 

上一篇:延陵镇九里村入选第五届全国文明村镇候选名单
下一篇:丹阳市社会各界集中收看十九大开幕会盛况