您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 新闻发布 > 正文

丹阳市社会各界集中收看十九大开幕会盛况

发布时间:2017-10-19 10:20:53文章来源: 【 字体:
  10月18日上午,备受全国人民关注的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。会上,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。



聚焦十九大


习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。



                                                 开幕式直播画面中

有一个人特别引起了咱丹阳人的注意

那就是来自丹阳的十九大代表

方美芳


  上午9点,我市社会各界满怀激情,组织集中收看了十九大开幕会盛况。在会展中心国际报告厅,陈可可、黄春年、赵志强、李忠法、沈岳方等市四套班子领导集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。





我市各行各业

也都在关注十九大胜利召开







收看直播期间,大家认真盯着播放屏幕,聚精会神地听着来自党中央的声音,体会共产党领导下的新中国在新时期、新阶段所取得的辉煌成绩。


















 

 

上一篇:第六届江苏省道德模范评选结果揭晓 王华、钱云宝获敬业奉献模范称号
下一篇:丹阳市市管领导干部任前公示