您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 新闻发布 > 正文

赵志强、金夕龙、陈文水宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-05 16:19:32文章来源: 【 字体:
  11月27日下午和28日上午,市领导赵志强、金夕龙、陈文水分赴各地宣讲十九大精神,针对习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化等方面进行了深入解读。

赵志强赴司徒镇宣讲十九大精神



  28日上午,市委副书记赵志强来到司徒镇宣讲十九大精神。赵志强针对习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署和加强党的建设等方面进行了深入解读。

  围绕如何推动十九大精神在司徒落地生根,赵志强强调,司徒镇要以十九大精神为指引,营造良好的干事创业氛围,真正激发出镇村干部的新动能。要加快转型升级,全面实施创新驱动战略,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果的转化,保持发展的良好势头,推动产业强镇。



  要筑牢三农基础,实现强村富民,继续做好扶村帮户达新标工作,确保真脱贫、脱真贫,深化“三治理一挂牌”专项行动,促进集体经济稳步发展; 强化农业园区建设,推进农业一二三产业深度融合发展,培育壮大农业新型经营主体。

金夕龙赴高新区宣讲十九大精神



  28日上午,市委常委、高新区党工委书记、云阳街道党工委书记金夕龙在高新区宣讲了十九大精神,就如何深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代的重大判断、我国社会主要矛盾的历史性变化、新时代中国特色社会主义发展的战略安排、新时代党的建设总要求等方面,进行了深入解读阐述。 并紧密结合高新区如何贯彻落实党的十九大精神,谈认识、谈体会、谈思路、谈措施,使大家对十九大精神有了更加全面深刻的理解和把握,进一步增强了深入贯彻落实十九大精神的使命感、责任感。



  全区上下用十九大精神武装头脑,旗帜鲜明讲政治,同心同向,勇于担当,抢抓机遇,调动一切积极因素促进高新区的发展。

陈文水为人武干部宣讲十九大精神



  27日下午,市委常委、人武部政委陈文水对全市人武干部宣讲了十九大精神,宣讲生动深刻,解疑释惑入情入理。陈文水说,大会把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,统一了全党思想,凝聚了军心民心,为我们今后干好工作指明了方向。

  学习贯彻党的十九大精神,要在统一思想、凝聚力量上取得实效;要在认清使命、强化担当上取得实效;要在推动工作、见诸行动上取得实效。



  要把党的十九大的战略部署转化为工作思路、工作举措和具体行动,强化落实意识,坚持问题导向,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,把国防和军队建设各项任务不折不扣落到实处。











 

 

上一篇:陈可可、黄春年宣讲十九大精神
下一篇:钱云宝同志被追授为江苏“时代楷模”