您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

黄春年主持召开市委理论学习中心组学习会

发布时间:2019-05-14 10:08:12文章来源: 【 字体:
    5月13日下午,市委书记黄春年主持召开市委理论学习中心组学习会。市领导黄万荣、赵志强、沈岳方、任剑平、赵立群、金夕龙、石捷、仇洋、薛军民、陈文水、周东明、陈俊、黄俊杰、王亚利、魏国荣、杭春云参加会议。

    与会人员围绕“习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话”进行了集体学习研讨,市领导赵志强、赵立群、石捷、仇洋、薛军民、陈俊交流了学习体会。

    黄春年说,习近平总书记的重要讲话深切缅怀了五四运动先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修养”新时代发扬五四精神六点希望和要求。

    黄春年强调,要牢牢把握五四运动的历史意义和时代内涵,从中汲取智慧和力量,认清历史发展的规律和趋势,以史为鉴、以史为师,引导全市广大青年特别是青年干部深刻理解习近平总书记提出的六点希望,坚持高质量发展道路不偏向、坚定打造工贸名城的目标永不松懈。要牢牢把握新时代中国青年发扬五四精神的指示要求,对标对表、修炼提升,号召全市广大青年自觉践行习近平总书记提出的六点希望,担当民族复兴重任、共同建设新时代新丹阳。

 

 

上一篇:市委理论中心组举办贯彻“两会”精神学习会
下一篇:最后一页