您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

抓紧抓实相关工作开启丹阳新的征程

发布时间:2019-08-14 16:50:07文章来源: 【 字体:
    7月24日上午,市委书记黄春年主持召开市委理论学习中心组学习会。市领导黄万荣、赵志强、李忠法、沈岳方、任剑平、赵立群、金夕龙、石捷、仇洋、薛军民、陈文水、周东明、贺云华、符卫国、陈俊、刘宏程、刘钢、黄俊杰、魏国荣、杭春云参加会议。
    黄春年主持召开了市委理论学习中心组学习会。会议学习了《台湾问题与国家统一》《关于民粹主义的有关问题》《正确认识中美经贸斗争集中精力办好自己的事》;学习了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的有关批示》;学习了《领导干部应知应会——民族宗教篇》《习近平关于宗教工作重要论述》等内容;围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,市领导黄万荣、石捷、薛军民、符卫国、刘宏程、黄俊杰作交流发言。黄春年指出,学习不能走过场,必须认认真真以自主学习、书面学习、学习交流、集体上课等多种形式开展。黄春年强调,当前我市已进入转型的关键期,因此必须紧抓思想理念的转型这一核心,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求早作准备、深入调研,强化打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,切实用新思想武装自己,以真学、实学促进具体工作的抓实、抓牢,切实凝聚合力助推丹阳走出困境、赢得新发展。
 
 

 

 

上一篇:黄春年主持召开市委理论学习中心组学习会
下一篇:创新方式方法 从严从实做好工作