您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

黄春年主持召开市委理论学习中心组学习会

发布时间:2020-06-05 10:24:58文章来源: 【 字体:
    6月2日下午,市委书记黄春年主持召开市委理论学习中心组学习会、市委常委会扩大会议和市委常委会会议,学习相关文件精神,听取相关工作汇报,研究讨论相关事项。市领导黄万荣、赵志强、许根林、李忠法、沈岳方、金夕龙、石捷、周东明、方明、杭春云、杨连波、贺云华、符卫国、刘宏程、黄俊杰、孙桂林、杨文军、王强参加会议。

在市委理论学习中心组学习会上,与会人员首先深入系统学习了中央“六保”工作精神,全国人大代表朱小坤同志传达了全国“两会”精神。随后,市领导围绕学习内容结合自身工作作交流发言。

黄春年说,这次全国两会,是在决胜全面建成小康社会和疫情防控的不寻常背景下召开的一次不寻常的两会,具有重大的现实意义和深远的历史影响,全市上下要学思践悟、知行合一,迅速把思想认识统一到中央和省市委决策部署上来,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,深刻认识当前紧迫的发展形势,进一步把智慧和力量凝聚到完成全年经济社会发展各项事业上来,为推动丹阳高质量发展提供更强动力;要解放思想、勇于破题,坚持用全面、辩证、长远的眼光分析当前经济形势,牢牢把握住重大机遇,坚持产业强市战略不动摇,持之以恒推动转型升级,继续向改革求突破,为发展不断积蓄力量,切实把“六保”作为当前一项重点任务,统筹抓好经济社会发展各项工作,以更大作为、更强担当推动丹阳发展真正“跑起来”;要以民为本、恪守初心,全市党员干部要聚焦民生,持续强化作为意识,提高能为本领,找准善为路径,以实干实绩让群众看到变化、得到实惠。

 

 

上一篇:黄春年主持召开市委理论学习中心组学习会
下一篇:“金融支持再发力助企纾困谱新篇”专题联学会在丹召开