您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

黄春年主持召开市委理论学习中心组学习会

发布时间:2020-09-30 15:02:16文章来源: 【 字体:
        昨日上午,市委书记黄春年主持召开市委理论学习中心组学习会,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷,强调要把新思想作为解决当前丹阳改革发展难题的理论支撑和根本遵循。镇江市巡听组组长、二级巡视员潘法强,市领导赵志强、李忠法、沈岳方、赵立群、金夕龙、石捷、薛军民、方明、杭春云、杨连波、刘宏程、刘钢、黄俊杰、孙桂林、杨文军、束克之、谢正宝参加活动。
        黄春年指出,《习近平谈治国理政》第三卷全面系统呈现了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央治国理政的重大理论创造、重大战略部署、重大思想引领,是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,是集中展示习近平新时代中国特色社会主义思想最新发展成果的权威著作。
        黄春年要求学习组各成员继续用新思想解放思想,通过深入持久的学习,努力做到知其然、知其所以然、知其所以必然,真正把学习成效转化为推动高质量发展走在前列的实干实绩;学会用新思想分析问题,把推动转型升级和解决历史遗留矛盾融合起来,找准当前稳增长和促转型的结合点,进一步优化发展理念、思路和重点,努力走出一条高质量发展的丹阳之路;坚持用新思想指导实践,结合谋划“十四五”,重点围绕如何在争先进位“跑起来”中冲出丹阳速度;时刻用新思想坚定信念,在学思践悟中发扬斗争精神,敢于正视问题、克服缺点,以主动作为彰显学习成果,以实干实绩担负时代使命,为全面建成小康社会、开启“十四五”新征程作出新的更大贡献。
        会议邀请市委党校朱利霞领学《习近平谈治国理政》第三卷主要内容。市领导金夕龙、束克之、谢正宝就学习内容做交流发言。

 

 

上一篇:“金融支持再发力助企纾困谱新篇”专题联学会在丹召开
下一篇:最后一页