您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

把五中全会精神贯彻到改革发展各方面

发布时间:2020-11-03 10:41:00文章来源: 【 字体:

昨日下午,市委书记黄春年主持召开市委理论学习中心组学习会、市委常委会扩大会议和市委常委会会议,学习相关文件精神、研究有关事项。市领导赵志强、许根林、李忠法、沈岳方、金夕龙、石捷、薛军民、方明、杭春云、刘宏程、贺云华、杨文军、束克之、王强参加会议。

在市委理论学习中心组学习会上,与会人员认真学习了十九届五中全会精神、《中国共产党政法工作条例》、习近平总书记重要文章《充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》。

会议要求,当前及今后一段时间,全市要切实把学习五中全会精神作为一项重要任务,切实把全会精神贯彻到我市改革发展的各方面。要学深学透,用全会精神武装头脑;要联系实际,用全会精神指导实践;要放眼长远,用全会精神谋划未来,以更具前瞻性的目光和思路指导当前实践。

随后,市领导金夕龙、刘宏程结合《中华人民共和国民法典》颁布实施,作了交流发言。听取发言后,市委书记黄春年说,依法办事、依法治市对当前丹阳的发展来说显得尤为重要、迫切和关键,希望各位市领导以身作则带头示范,把尊法、学法、依法、用法的意识根植头脑。要矢志转型,推动全面依法治市;合力冲刺,力争高质量考核走在前;科学谋划,确保“十四五”开好局。

 

 

上一篇:黄春年主持召开市委理论学习中心组学习会
下一篇:省委宣讲团来丹宣讲十九届五中全会精神