您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

全省基层党员冬训部署会议在丹举行

发布时间:2017-03-13 09:55:54文章来源: 【 字体:
   
       



   
        2016年12月20日,2016-2017年度江苏基层党员干部冬训工作部署暨骨干培训会在我市举行,省委宣传部常务副部长周琪,镇江及我市领导童国祥、李莉珺等出席会议。
        会议要求,今年的冬训以深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略、认真贯彻落实党的十八届六中全会和省第十三次党代会的新部署新要求为重点,围绕以下六个主题进行集中教育培训:深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神;深入学习领会党中央治国理政新理念新思想新战略;深入学习领会党的十八届六中全会精神;深入学习领会省第十三次党代会精神;不断加强基层党员干部理想信念教育;切实加强党内政治文化建设。
        按照统一部署要求,全省各地的冬训将于12月下旬至2017年1月在面上推开,面上的冬训集中培训不少于4天。
        会上,省委党校副校长杨明作了党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神辅导讲座。与会人员还现场观摩了我市张雅琴纪念馆和建山村。此外,包括我市吕城镇在内的6家单位作了冬训工作交流发言。
 
 

 

 

上一篇:以全会精神指导丹阳发展
下一篇: 我市特邀上海大学教授来丹解读六中全会精神