您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

我市特邀上海大学教授来丹解读六中全会精神

发布时间:2017-03-13 10:01:06文章来源: 【 字体:



            为进一步认真学习领会、深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,提高认识、统一思想、推动工作,12月29日下午,我市举办学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,邀请上海大学教授王连祥做专题报告。黄春年、赵志强、李忠法、张仁海等市四套班子领导参加了会议。
 
       报告会上,王连祥教授以《扎紧制度的“笼子” 亮出治党的“利剑”——解读十八届六中全会精神》为题,紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,从党的十八届六中全会的时代背景和亮点、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活等多个方面进行了深入解读,深刻阐述了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神和《中国共产党党内监督条例》的基本要求。报告主题鲜明、内容丰富、重点突出、论述透彻、深入浅出,具有很强的思想性、指导性和针对性,对全市各级党组织和广大党员干部深刻理解和把握全会精神,深入抓好学习宣传贯彻具有十分重要的意义。
 
       市委常委、宣传部部长李莉珺主持宣讲会并就进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神作出了部署。
 

 

 

上一篇:全省基层党员冬训部署会议在丹举行
下一篇:我市召开市委中心组专题学习研讨会