您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

我市召开市委中心组专题学习研讨会

发布时间:2017-06-16 10:51:56文章来源: 【 字体:
    5月24日下午,我市召开市委中心组专题学习研讨会。陈可可、黄春年、赵志强、李忠法、沈岳方等市四套班子领导出席会议。
 
    会上,与会人员认真学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的通知,及《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》的相关重点内容。市领导陈可可、赵志强、任剑平、金夕龙、李莉珺围绕“旗帜鲜明讲政治”主题进行了专题研讨。
 
    学习研讨中,陈可可说,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,最为关键的还是要领导带头,以上率下。要强化组织领导,进一步落实学习教育工作。市委中心组领导要抽出时间认真学习全文,在深学、细学上下功夫,真正做到学深悟透,并推动落实好全市的学习教育活动;要坚持问题导向,进一步转变工作作风。无论是“两学一做”学习教育常态化制度化,还是省委推进的“大走访”,其关键都在于要通过作风的转变推动工作的大落实;要做到知行合一,进一步抓好项目建设、高考保障等当前各项工作。他强调,全市上下要按照要求,认真抓紧抓实,实现以学习促工作的提升,以学习促问题的整改,推动我市经济社会更好发展。
 

 

 

上一篇: 我市特邀上海大学教授来丹解读六中全会精神
下一篇:市政协党组举行中心组理论学习会