您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

市政协党组举行中心组理论学习会

发布时间:2017-06-16 10:53:39文章来源: 【 字体:
    6月2日上午,市政协党组举行中心组理论学习会。市政协主席、党组书记沈岳方,副主席、党组副书记沈留海,副主席、党组成员谭国祥,以及党组成员、秘书长吴卫方参加了会议,副主席钱留梅列席会议。
 
    会议学习传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,学习了市委书记陈可可在全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会暨书记党建看齐行动推进会的讲话精神,以及市委关于推进“两学一做”常态化、制度化的具体实施方案,并围绕“旗帜鲜明讲政治”进行了专题研讨。会议强调,市政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构,要切实履行好各项职能,结合工作实际开展好“两学一做”学习教育;要坚持问题导向、强化政治意识;要通过定期开展专题培训、多下基层开展高质量调研等方式进一步明确目标任务、突出思想教育,积极建言献策。
 
    沈岳方指出,扎实开展党组理论学习中心组学习活动,是健全党员日常理论学习制度、强化组织保障的应有之义,各党组成员要高标准要求自己,确保真学实干走在前,更好地发挥政协党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动全市政协工作再上新台阶。
 

 

 

上一篇:我市召开市委中心组专题学习研讨会
下一篇:市镇两级党委中心组讲座开讲