您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

市委理论学习中心组召开专题学习讨论会

发布时间:2017-09-18 14:21:31文章来源: 【 字体:
    8月3日上午,我市召开市委理论学习中心组专题学习研讨会,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。陈可可、黄春年、赵志强、李忠法、沈岳方等市四套班子领导出席会议。
    专题学习研讨会上,与会人员首先集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。随后,市领导黄春年、周奇恒、赵立群、杜官军、周东明、孙沪兵围绕“旗帜鲜明讲政治”专题,结合习近平总书记的重要讲话精神,分别联系自身思想和工作实际进行了交流发言。
    市委书记陈可可指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,深刻阐述了未来一个时期党和国家发展的大政方针,具有很强的战略性、前瞻性、指导性。他强调,我市领导干部一定要在政治站位上更高。始终做政治上的明白人,切实坚定“四个自信”,增强“四个意识”,始终从思想上、政治上、行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致,做到一言一行都能够旗帜鲜明,态度坚决;要在发展站位上更高。坚决贯彻中央、省委、市委的决策和部署,创新发展,让这些决策和部署在我市不折不扣地得到落地生根,推动发展再升温,聚焦富民再发力,使老百姓更有获得感,用实干的业绩迎接十九大胜利召开;要把从严的要求贯彻始终。一定要落实好“两个责任”,清单化、项目化压实责任,做到抓细抓小、抓长抓常。同时,领导干部自身要严而又严、实而又实。

 

 

上一篇:市镇两级党委中心组讲座开讲
下一篇:以实干实绩迎接十九大胜利召开