您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

以实干实绩迎接十九大胜利召开

发布时间:2017-09-18 14:24:49文章来源: 【 字体:
   
   
   9月4日上午,市委书记陈可可主持召开中心组学习会,围绕习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,进行交流发言;听取“三治理一挂牌”工作推进情况汇报;交流9月份工作并研究了其他事项。黄春年、赵志强、李忠法、沈岳方等市领导参加了会议。
    在中心组学习会上,市领导赵志强、李忠法、任剑平、金夕龙、陈文水、孙沪兵、薛军民围绕“学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略”专题,以习近平总书记“7.26”讲话精神为重点,结合各自工作,深入思考,分别进行了讨论发言,交流学习体会。
    在听取交流发言后,陈可可指出,党的十九大即将召开,强化理论武装是当前的重中之重。要更加深入地学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,在思想上、政治上、行动上更加统一起来,切实增强“四个意识”,进一步树立“四个自信”,以新的精神状态和奋进的姿态推进好各项工作。
    陈可可强调,要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步强化学习“7.26”讲话精神,更好地把握大局、大势,更好地推动工作;要把领导干部、领导班子的学习作为重点,同时还要向镇(区、街道)、部门纵深推进,进一步浓厚学习氛围,强化理论武装,从政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致;要以理论学习来进一步筑牢思想基础,进一步推动各项目标任务的实现,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

上一篇:市委理论学习中心组召开专题学习讨论会
下一篇:市委召开中心组专题研讨会