您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

市委召开中心组专题研讨会

发布时间:2017-10-16 15:25:40文章来源: 【 字体:
   
   10月9日上午,我市召开市委理论学习中心组专题学习研讨会,市委书记陈可可主持召开。市领导陈可可、黄春年、赵立群、杜官军、周东明、李莉珺分别围绕“习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”主题,结合各自工作实际,从不同角度作了交流发言。就进一步抓好专题教育活动,陈可可强调要强化思想认识,进一步提高政治站位,把学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略作为重要的政治课题,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定不移地推动丹阳发展;突出问题导向,进一步转变工作作风,把“领跑镇江、争先苏南”落实到作风效能领域,优化改革发展软环境;做到“知行合一”,进一步推动经济转型发展,把学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略与贯彻落实“四个全面”战略布局、五大发展理念结合起来,与我市提高发展站位,推动发展再升温、富民再发力结合起来,努力把丹阳工作做得更好。同时,陈可可还围绕“两学一做”学习教育下一阶段工作作了具体部署。
 

 

 

上一篇:以实干实绩迎接十九大胜利召开
下一篇:最后一页