您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

十九大精神宣讲政协委员专场举行

发布时间:2018-02-02 16:34:48文章来源: 【 字体:
    根据市委统一部署,11月29日下午,市政协召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,市政协党组书记、主席沈岳方向全体政协委员宣讲党的十九大精神。
 
    沈岳方指出,党的十九大是一次在新的历史起点上,开启党和国家事业新征程的大会,也是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家历史上具有重大里程碑意义。学习贯彻党的十九大精神,要把着力点放在“五个聚焦”上,即聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到党和国家事业五年来取得的历史性成就和历史性变革上,聚焦到中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾已经转化上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。
 
    沈岳方表示,习近平总书记在十九大报告中就政协工作提出了明确要求,为政协事业发展指明了方向。全体政协委员要认真领会、深入贯彻十九大对政协工作的新要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,武装头脑、指导实践、推动工作;坚持党的领导,坚定正确的政治方向,把党的领导落实到政协工作的各方面、全过程;坚持服务大局,紧扣决胜全面小康、建设“强富美高”新丹阳献计出力;坚持以人民为中心的发展思想,切实做到人民政协为人民;坚持改革创新、锐意进取,全面提升政协工作科学化水平;坚持全面从严治党,切实加强自身建设,提高自身素质,发挥表率作用。
 
    市政协领导钱留梅、沈留海、谭国祥和秘书长吴卫方出席报告会。
 
 
 

 

 

上一篇:十九大精神宣讲人大代表专场举行
下一篇:市领导赴各地宣讲十九大精神