您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

市领导赴各地宣讲十九大精神

发布时间:2018-02-02 16:48:11文章来源: 【 字体:
    当前,全市上下正掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。连日来,市委领导分赴各地宣讲十九大精神,推动十九大精神在我市落地生根、开花结果。
 
    市委副书记赵志强到司徒镇向该镇基层党员干部群众宣讲党的十九大精神,要求大家贯彻落实新发展理念,以新思维、新办法、新路子推动地方新发展,让司徒发展不断呈现出新亮点。
 
    宣讲中,赵志强强调,司徒要始终坚持发展为第一要务,按照苏南的理念、标准和质量,把司徒的事情做好。一要旗帜鲜明讲政治,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要以十九大精神为指引,调动一切可以调动的积极因素。三要积极抢抓机遇,保持加快发展的良好势头。尤其要加快转型升级,推动产业强镇。要全面实施创新驱动战略,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化;要加快重点项目建设,重点围绕江苏淘镜年产200万副眼镜生产线扩能项目、旭志光学年产1000万副树脂镜片项目等5个项目,加快建设进度。同时还要筑牢三农基础,实现强村富民。要继续做好扶村帮扶达新标工作、深化“三治理一挂牌”专项行动、强化农业园区建设,推进农业一二三产业深度融合发展,培育壮大农业新型经营主体。
 
    市委常委、政法委书记任剑平向全市政法机关宣讲党的十九大精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工作。副市长陈俊及政法部门相关成员出席会议。
 
    任剑平指出,全市政法机关要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,围绕“八个弄清楚”“五个聚焦”等要求,及时学懂、弄通、做实,认真将思想和行动统一到十九大精神上来。结合政法条线的具体工作,任剑平要求与会人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,牢牢把握政法工作的正确方向,牢固树立“四个意识”,加快提升政法机关服务大局的能力和水平,着力打造过硬的政法队伍,尽快将学习宣讲推向基层,维护好社会公平正义。
 
    市委常委、高新区党工委书记、云阳街道党工委书记金夕龙面向高新区党员干部宣讲十九大精神,推动十九大精神在高新区贯彻落实。
 
    围绕如何用十九大精神指导高新区发展,金夕龙说,要旗帜鲜明讲政治,用十九大精神武装头脑,始终与党中央保持高度一致,做到同心同向、勇于担当;要调动一切积极因素,调动群众的积极性、人才的积极性、干部的积极性,做好高新区的工作;要抢抓机遇,坚持产业强区的定位,激发发展的新动能,提升城市发展的新功能,补好民生的短板,保持发展的良好态势,超前实现全面小康的目标。
 

 

 

上一篇:十九大精神宣讲政协委员专场举行
下一篇:市领导赴各地宣讲十九大精神