您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

市领导赴各地宣讲十九大精神

发布时间:2018-02-02 16:49:47文章来源: 【 字体:
    近期,市委常委、组织部部长、统战部部长杜官军,向全市党群口党员干部宣讲了党的十九大精神。
 
    杜官军说,作为党群口党员干部,要在推动落实中走在前列,坚持快学一步、学深一步、作出示范,着力抓好提高站位抓落实、专注谋划抓落实、改革创新抓落实、提升本领抓落实、公道正派抓落实这“五个落实”,要坚定不移抓党建,全面从严治党,让根基更牢固,以更大的担当和作为,带头贯彻落实好党的十九大精神,切实让丹阳发展与管理的新成绩、党员干部的新风貌、展现的新作为,成为贯彻落实党的十九大精神的具体体现和实际成效。
 
    市委常委、人武部政委陈文水对全市人武干部传达宣讲十九大精神。
 
    陈文水表示,学习贯彻党的十九大精神,要在统一思想、凝聚力量上取得实效,要在认清使命、强化担当上取得实效,要在推动工作、见诸行动上取得实效,把党的十九大的战略部署转化为工作思路、工作举措和具体行动,强化落实意识,坚持问题导向,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,把国防和军队建设各项任务不折不扣落到实处。官兵们纷纷表示要深入学习贯彻习近平强军思想,坚定不移走中国特色强军之路,为实现党在新时代的强军目标而努力奋斗。
 
    市委常委、副市长孙沪兵对财贸口党员干部宣讲了党的十九大精神。
 
    孙沪兵分别从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进从严治党等方面,结合我市经济社会发展现状,深入浅出地阐释了党的十九大精神,激发与会人员以发展为第一要务、服务人民、从严律己,引起了大家的共鸣。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

上一篇:市领导赴各地宣讲十九大精神
下一篇:镇江市委宣讲团来皇塘陵口宣讲党的十九大精神