您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

市领导赴界牌宣讲十九大精神

发布时间:2018-02-02 16:54:39文章来源: 【 字体:
    根据市委统一部署,12月8日上午,市委常委、副市长袁国军前往界牌镇专题宣讲党的十九大精神。
 
    宣讲会上,袁国军从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的转化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面对党的十九大精神进行了系统阐释和深入解读。
 
    袁国军指出,学习党的十九大精神,是党员干部自身坚定理想信念、强化理论武装、提升个人素质、紧跟发展潮流的根本途径。党员干部一定要认真学习贯彻党的十九大精神,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取、埋头苦干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往积极奋斗。
 
 

 

 

上一篇:镇江市委宣讲团来皇塘陵口宣讲党的十九大精神
下一篇:农水口党员干部聆听十九大精神专题宣讲