您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

2008年社科类软课题论文奖项评出

发布时间:2013-05-08 15:42:22文章来源:本站 【 字体:

 
经专家全面评审,2008年度我市组织开展的社科类软课题研究论文的一、二、三等奖及优秀奖于近日公布。市委常委、宣传部长沈岳方出席会议。
2008年,市委宣传部在2007年组织社科类软课题研究活动的基础上,继续开展了此项研究活动,得到了社会各界人士的大力支持和积极参与。评审小组专家对所有论文进行了全面评审,涉及10大课题的14篇论文分获一、二、三等奖及优秀奖。其中,市委党校和农林局相关人士合作撰写的《农地流转新模式的探索实践》一文获得了唯一的一等奖。
沈岳方指出,去年社科类软课题研究活动内容更深入、联系实际更紧密、社会参与度更高,呈现出良好的发展态势。今年,全市各相关部门和单位要继续深入开展此项研究活动,要注重科学选题和方法运用,同时要宣传和推广好各项研究成果。
 

 

 

上一篇:关于组织开展2007年度全市党员干部轮训工作的实施意见
下一篇:坚定不移地坚持社会主义核心价值体系