您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

农水口党员干部聆听十九大精神专题宣讲

发布时间:2018-02-02 16:56:24文章来源: 【 字体:
    日前,市委常委、人武部政委陈文水,向农水口党员干部宣讲了党的十九大精神。
 
    宣讲中,陈文水分别从党的十九大主题及重要成果、过去5年的历史性成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想内涵、中国特色社会主义进入新时代的新战略等方面进行了系统讲解,深入浅出地阐述了十九大报告的主旨和要义。
 
    就如何推动十九大精神在农水口落地生根,陈文水希望农水口党员干部要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,立足农水口发展阶段特征,解决新矛盾,推动新发展,特别注重保持各项工作、政策措施的连续性和前瞻性,全力走好符合农水口创新发展之路;坚持以新方位谋划新思路,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的新的历史方位,进一步对农水口的发展对标定向,为“强富美高”新丹阳建设打下基础;坚持以新使命激发新干劲,着眼伟大复兴这个光荣使命,强化担当和作为,树立更高标杆、确立更高追求,提升发展质效,汇聚起发展丹阳的磅礴力量。
 

 

 

上一篇:市领导赴界牌宣讲十九大精神
下一篇:统战系统召开十九大精神专场宣讲